Карта территориальных органов Ространснадзора

Главная / Причал в Листвянке признан аварийным и решением…

Причал в Листвянке признан аварийным и решением суда наложен запрет на его эксплуатацию

21 марта 2016 года Восточно-Сибирским Управлением государственного речного надзора Ространснадзора по согласованию с Восточно-Сибирской транспортной прокуратурой была проведена внеплановая выездная проверка с целью оценки соответствия деятельности индивидуального предпринимателя в рамках надзора за исполнением законов в сфере обеспечения безопасности портовых гидротехнических сооружений.

В ходе проведения проверки выявлено, что причал Листвянка, расположенный по адресу: Иркутская область, Иркутский район, р.п. Листвянка, ул. Горького находится в аварийном состоянии, что подтверждается заключением по результатам освидетельствования специалистами аккредитованной организацией.

По данному факту составлен и направлен в Иркутский районный суд протокол по статье 9.2 Кодекса Российской федерации об административных правонарушениях с целью привлечения арендатора к административной ответственности.

03 июня 2016 года судьей Иркутского районного суда принято решение о признании индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 9.2 Кодекса Российской федерации об административных правонарушениях, и назначении наказания в виде административного приостановления эксплуатации гидротехнического сооружения – причала Листвянка, расположенного по адресу: Иркутская область, Иркутский район, р.п. Листвянка, ул. Горького, на срок 75 суток. Решение суда подлежит немедленному исполнению.

IMG_3094_1 IMG_3077_1

Дата последнего изменения 06.06.2016 2:23